Posted by alexander.umstaetter | Allgemein-

Mit einem großen Abschlussfest endet das diesjährige Ganztagsferienprogramm in Dienheim. Am Freitag, 13. August, wird von 14 bis 16 Uhr der TV 08 Dienheim zusammen mit den Kooperationspartnern des Lokalen Bündnisses – TV Nierstein und Gemeinde Nierstein, ASV Dienheim, Kanu-Club Oppenheim, TV Selzen und TC Dalheim – das in Partnerschaft mit der Verbandsgemeinde Nierstein-Oppenheim und der Sportjugend Rheinland-Pfalz gestartete Ganztagsferienprogramm mit einem Fest rund um die Turn- und Festhalle Siliusstein in Dienheim beenden.

Bei hoffentlich gutem Wetter wird das Spielmobil mit Hüpfburg, Seiltanzanlage, Sumo-Ringen, Tischtennisroboter und vielen weiteren Attraktionen aufgebaut werden.

In der Turnhalle wird auch eine kleine Ausstellung zu dem Ferienprogramm stattfinden. So können die Besucher zum Beispiel Bilder vom Angelcamp mit Yannick Specht aus Dienheim und dem neuen Ferienrekordfang, einem Sechs-Kilo-Karpfen, sehen. Da der Fisch zu groß für Fischstäbchen war, bekam er in der Hoffnung auf viele junge Karpfen seine Freiheit zurück. Zum Thema „Nachhaltigkeit“ hat Yannick 100 Punkte und eine Auszeichnung verdient, meinen die Veranstalter vom Turnverein Dienheim.

Quelle: http://goo.gl/IKmw